на Ёлки

Зоя Суетина
Очень много детворы
Едет в декабре в метро.
На ёлки,на Ёлки едут они!
Кто-то впервые, а кто-то "раз сто!".

Мальчишка на платформе
Глядит на наш вагон.
Ему я улыбнулась,
Взмахнула вслед рукой!

Глаза его раскрылись,
Зажёгся в них огонь!
В ответ рукой мне машет
...И улыбнулся он!!!

Взрослые люди! Не хмурьтесь,
Глядя на наших детей!
Мир с ними ярче и лучше!
Будьте же к детям добрей!!!