Ремейкизация

Лев Раскин
Одно слово - и месяцы драки.

Но это ещё не самое главное!

Когда сказать нехрен, а публика требует,
приходится переделывать классиков.

И я это тоже могу, не сомневайтесь.
Но без заранее согнанной публики - нахрена?!