Самоубийцы

Иван Фактолюбов
 Пейте пиво, жрите водку
 И курите и колитесь,
 Собой пополните вы сводку,
 А пока, что веселитесь!
 Убивайте мозг и тело,
 Не жалейте никого,
 Вам ни до чего нет дела,
 Вам бы только бы того.
 Для воров и власть имущих,
 Чем обдолбанней народ,
 Тем и проще, тем и лучше,
 Ну а нам - наоборот.
 Наркота ведь кормит многих,
 И бандитов и врачей,
 Фармацевтов и убогих
 Политиканов ловкачей.
 Ну, а ты их спонсор добрый
 Разрушающий семью,
 Раздуваешься. как кобра
 Защищая страсть свою.
 День за днём теряя облик,
 Превращаясь в идиота,
 Ты плетёшься глупый ослик
 По трясине в глубь болота.