Нет, я не спорю с судьбою...

Олег Бобров-Южный
    Нет, я не спорю с судьбою,

    Жизнь проживая устало.

    Где ты, копытце с водою?

    Где вы, летящие стаи?



    Сломаны белые крылья,

    Сточены резвые рожки,-

    Счастье моё непосильное,

    Горя последние крошки...