Берегите огород!

Мария Персик
Козёл залез в ваш огород,
всё общипал и поднагадил
и восвояси с чувством сытости
с козлиной гордостью отчалил.

Не обольщайтесь, что наевшись,
козёл в покое вас оставил,
назавтра он ещё нагрянет,
пока вы пендаля ему не дали!