Догадаешься сам... по глазам

Галина Быстрова
                «Не бывают случайными встречи.
                Предначертано всё в небесах!
                Положу тебе руки на плечи
                И ответ прочитаю в глазах...»
                (Влад Фи «Не бывают случайными встречи...»
                http://www.stihi.ru/2007/08/11-12 )

                ***
Не бывают случайными встречи.
Мимоходом встречались с тобой:
по утрам в семь ноль-ноль и под вечер -
на работу...
с работы домой.

И сегодня вот встретились тоже,
но столкнулись "лоб в лоб" в этот раз,
с каждым встречным случиться так может,
я пошла на обгон...
ну и - "бац!".

Ничего, что наслушалась мата,
что теперь без машин ты и я,
станет красной для нас эта дата -
наконец...
ты заметил меня!

Не случайной была наша встреча,
небеса помогли в этом нам.
Кто помог небесам в этот вечер,
догадаешься сам...
по глазам.