Отшумел беспокойный наш город...

Евгения Щелука
Отшумел беспокойный наш город,
принял на ночь микстуру дождя,
утянул за малиновый ворот
сонный день, как малое дитя.
И вдогонку весеннему грому
укатилась трамвайная дрожь,
только в парке на свадьбе черёмух
не уймётся никак молодёжь.
Помнишь юности звёздные ночи?
Не могли мы расстаться с тобой.
Точно также, судьбу нам пророчив,
звёзды падали вниз головой.