Уходи

Курносова
Ты погляди, погляди мне в глаза.
Скажи, ты видишь там небеса?
Ты видишь там солнца свет?
Нет.

Так что ж тогда за бред?
Что за бред ты сейчас несешь?
Так открыто и грубо
Внушаешь мне эту ложь.

Отпусти, отпусти мою руку.
Я не буду кричать, это глупо.
Ты просто отпустишь и все.
Забирай, забирай. Все твое.
А тебя не люблю я...давно.

Уходи, уходи же скорее.
Он придет через пару минут.
И не хлопай так больше дверью.
Штукатурка, ей-Богу, надоела мне тут.