,

Я ушёл.захлопнулась дверь За дверью ночь и нету дня Везде повсюду темнота Иду не знаю сам куда,А можит я иду по краю?В один миг вдруг я оступлюсь,И быстро в пропасть покачусь,Но я пока ещё держусь Я потихоничку крадусьВот так,я вышел в темноту И жизнь перевернулась с ног на голову Когда-то было мне светло Теперь в глазах моих темно Идти на ощупь не смогу Не знаю я куда приду,А можит я ещё прозрею И белый день мои глаза узреют Вернусь к открытой двери Я ведь надеюсь,верю...