Капель

Валерий Песецкий
Мурашками
Строятся
Строчки.

Дождиком
Капают
Точки.

Стучат
Барабаном
В окошко.

Рыжего
Солнца
Сережки.

Падают
Рифмы
В лукошко.

Корчат
Затейливо
Рожки.

Луны
Молодой
Картошке.

Уютом
Веет
Печка.

Калачиком
Кошки
Сердечко.

И - лучики.

Подбирают
Ключики.

Саду
Фламинго
Грез.

Леднику
Эдельвейсов
Слез.

Бирюзовой
Шкатулке
Арии
Гроз.

Смычками
Альтов.
Сопрано
Берез.

14.01.12