Памяти Высоцкого

Олег Бобров-Южный
    Не держите бешеных коней!

    Я хочу разбиться на бегу.

    Для последних, для счастливых дней

    Я своё паденье берегу.



    Позади заставы и посты.

    Ни к чему мне плакать о пустом!

    Старый конь не портит борозды,

    Молодой - не ходит под кнутом!



    Лишь когда почувствует душа

    Неземной и сладостный надрыв,

    Обрывая вожжи и дрожа,

    Понесутся кони под обрыв!