Валялась как-то на столе я...

Олеся Лобода
Валялась как-то на столе я,
Смотрела в белый потолок,
И точно знала не сумеешь,
Уж если сразу же не смог...

Твоя жена позвонит позже,
Я кошку мясом накормлю,
Оставить и тебя мне можно,
Но дело в том, что не люблю!