утро

Кауса
бух..
белый пух
на твоих веснушках
контраст
рыжих волос
и зеленых глаз
закрытых,спящих.

стук..
и пушки
слетят на подушку.
ты проснулась
не так ли?
и сразу
почти
улыбнулась
мне в глубь души.