***

Пётр Коваль
Вновь наступит осень, деревья листья сбросят,
А за ней придет бело-снежная зима.
И мороз трескучий, небо в серых тучах,
Будут угрожать забыть мне про тебя.

Но я не забуду, как целую губы
И твое с улыбкою лицо,
Свято помнить буду все твои причуды,
Будет не хватать мне смеха твоего.

Долго тянет время, жизнь нашу раздельно,
А когда мы встретимся - все быстро пролетит.
И опять прощанье, и опять страданье,
Что же нам с тобою дальше предстоит.

Ты найдешь другого, я найду другую,
Вот и все, не встретимся мы вновь.
Сколько жить я буду, вряд ли что забуду,
То, как с нами обошлась любовь.