Зимний друг - Питер

Дарья Арривидерчи
по зиме
 
Мой знакомый Питер

Одевает старинный свитер

И укутав своих друзей

Он завет подругу Метель.

Она помогает укутать дома

И чувствует, что совсем не одна.

А ее подружки снежинки

Аккуратно устраиваются на машинке.

И ты знаешь, мой дорогой Питер,

Мне не нужен никакой Юпитер

Мне нравится быть дома совсем одной,

Ведь я знаю, что ты со мной!