Маме, мамочке, мамуле...

Марина Войналович
Не нужны мне миллионы алых роз,
 Не нужны подарки,бриллианты,
 Лишь бы только мама была где-то здесь,
 Лишь бы мама была со мной рядом...

 Подарить бы ей здоровья,
 Подарить бы много лет,
 Ешь побольше мам, варенья
 И не ведай страшных бед.