Finished

Юлия Солинская
Наверное, я стала слишком старой,
Никто не понимает моих шуток,
Из рук внезапно выпадают чашки
Я разучилась брынькать на гитаре
И критикую громко проституток.

Наверное, я стала слишком глупой -
Никто со мной не хочет разговора,
Заталкивают мои письма в угол,
Туда, подальше, в самый нижний ящик
И закрывают его резко, до упора.

Наверное, всех моих нервных клеток
Увы, так много, к смерти не истратить,
Никто не сходит для меня в аптеку -
"Ай, - думают, - помрет и без таблеток."
А мне уже совсем недолго, кстати.