А мне всю бы тебя попробовать...

Женя Эротика
Я схожу с ума, как же хочется,
Поиметь мне тебя, сладкую...
Сердце ноет, душа тревожится,
Самой сложной ты стала загадкою.

А мне всю бы тебя попробовать,
Как стихи наизусть выучить.
И читать перед сном, как проповедь,
Болен я тобой, надо вылечить...

Не прошу любви, не положено...
Приходи сама и почувствуешь -
Как мужское сердце встревожено,
Только вылечим ли? Как ты думаешь?..

(с) Женя Эротика
фото из инета