Для чего же деды жили?..

Евгения Нерская
Эх, страна моя родная,
Ты же вроде всем нам мать,
Почему же погибаем?
Почему ж с колен не встать?

Для чего же деды жили?
Для чего страну спасли?
Чтобы дети, внуки были,
Чтобы счастье в ней нашли.

Эх, вы, люди-неумехи,
Стали все вдруг продавцы,
И готовы Русь продать вы,
А не только клок с овцы.

14.01.2012