ЧП

Наталья Митенскова
Где-то порвана изоляция.
Пробивает в мозги и в душу.
Неподвластная мне вибрация
Словом-рифмой идет наружу.
Не способна на провокацию,
Но для встречи ищу причину.
Аварийная ситуация!
Высылайте скорей машину!