Мы ждем..

Наташа Карузина
 Мы ждем...
 Все время что-то ждем.
 Автобус. Случай. Или же трамвай.
 Мы ждем всегда.
 Такая наша участь.
 А может быть обычная беда.
 Зачем мы ждем?
 Зачем теряем время,
 Тяжелой мукою лишь сердце теребя.
 Зачем терзаем тяжестью мы душу?
 Но я готова вечность ждать ТЕБЯ...