В снежки играли идиоты

Олеся Лобода
В снежки играли идиоты,
В снегу смеясь валялись,
Потом достали бутерброды
И ими объедались...

Потом плевали по мишени,
Потом подсматривали в окна,
Потом в заточку получали,
Вот так им было мокро!