Таблетки

Лола Шель
убита.
я, как кошка, приземляюсь на четыре опоры,
только у меня- два колена и два локтя.
спросите, зачем мне это? да все просто, от боли.
это истерика начинается снова ночью.
это как побочный эффект таблетки "любовь".
это очередной срыв, от химии мутит.
ты не знаешь, двойная доза не помогает. заскок
мой лишь, что она поможет, и сердце забудет.
забудет тебя и глаза твои, твой цвет сотрет,
руки твои, которые я в своих руках уже видела.
от сумасшествия, потому что "любовь" мысли крутит вновь.
я съезжаю от тебя с катушек, давно заметила.
мне надо запретить пить такие таблетки,
они меня погубят к концу курса.
я все пью и пишу заметки едко,
и мои руки никак не успевают за бешеным пульсом.
слеза размывает пасту часто, вот дьявол.
а соль остается налетом, потом букв не видно.
мне легче вылечиться над собой какой-нибудь расправой.
ведь я наркоман, слишком долго от тебя кайф ловила.
протяни мне бритву с улыбкой и пожелай удачи.
дай мне нож, например, усмехнись, как обычно, так гадко.
отведи меня на самый высокий небоскреб, дай сдачи.
принеси мне веревку, укажи на крюк, мой сладкий.
скажи, что это противоядия от лекарства под именем "любовь".
заставь полосовать, вонзать, прыгать, затянуть сильней.
смотри, как кровью истекаю, лечу, задыхаюсь. больной,
наблюдай, "любовь" подавляет жизнь, и привет.
тебе это нравится, ты счастлив, свободен и маниакален.
смотри на себя, убийца, предатель, трус одинокий.
и как всё обреченно у тебя в жизни, даже не представляешь.
на таблетках "нелюбовь, одиночество" осталось недолго.
и пустишься также, как я, на четыре опоры:
боль, ненависть, грусть, одиночество, вместо "любви".
а я говорила, хотела я сделать тебя здоровым.
"любовь" принимают вдвоем. в одиночку, значит,
убит.