Лишь в звуке монет

Наташа Карузина
 Осенняя слякоть наполнит душу.
 Из сердца не выветришь зимнюю стужу.
 Немного простужен.
 Бредешь ты по лужам.
 И может быть нужен,
 А может быть нет.

 Ты ищешь ответ лишь в звуке монет.
 Раскроешь секрет, что счастья в нем нет.
 Потухнет твой свет.
 Тебя теперь нет.

 Ты ищешь ответ лишь в звуке монет.