Одиночество - это крест

Любовь Гаус
Не жалейте меня не надо,
Одиночество - это крест.
Я ему, конечно, не рада,
Но в душе нет свободных мест.

Всё там выжжено, точно в пустыне,
И любви нет влаги живой,
А душа от мороза стынет,
Гонит прочь её ветер степной.