Жизнь проста

Наташа Карузина
"Забудь" не раз себе кричала,
 Но начинала все сначала.
 Все те же ямы, те же грабли,
 И выход я найду навряд ли.
 Спаси меня, тебя прошу.
 Я изнутри себя душу.
 Обрывками каких-то снов
 Во мне живет моя любовь.
 В ней смысла нет,
 Она пуста.
 Внутри все сложно.
 Жизнь проста.