Ты ведь женщина!

Ангелина Трефилова 2
Мои пальцы в твоих волосах заблудились,
Мой рот твои сладкие губы нашёл.
Во вселенной точно всё изменилось...
Мой живот почему то от страсти свело..
Я ищу твои губы,я хочу твоё тело!
Я хочу,я люблю!Помоги же мне , Боже!
Как мне быть,я не знаю.Но в этом ли дело?
Ты ведь женщина!И я ,кажется,тоже...