***

Наташа Карузина
 Умереть и улететь на небо.
 Там не важно кто ты с кем ты.
 Что умеешь, что ты можешь,
 Красив или не вышел рожей.

 НЕ ВАЖНО ВСЕ.
 Лишь бы ДУША
 Была по-прежнему добра.

 А здесь!?
 Морфемных качеств лишь краса
 Для человечества важна!

 Душа!?
 Давно забыли это слово!
 Оно лишь при смерти знакомо!
 Когда безжизненное тело
 Так сильно ЖИТЬ вдруг захотело!!

 И если у тебя ДУША
 При жизни так же все ДОБРА.

 ЦЕНИ, ДРУГ, ЭТО ВСЕЙ ДУШОЙ!
 НЕ ВАЖНО КТО ТЫ! я с тобой...