Про Рассол

Даниил Шалыгин
Если есть богатый стол
Нажирайся, напивайся!
Но с утра прими рассол,
ОЖИВЛЯЙСЯ, ОЖИВЛЯЙСЯ!

Если нету сил подняться
Оторвать ебло от пола
Не беги скорей на танцы,
Окунись в ведро с рассолом!

Если есть богатый стол
Нажирайся, напивайся!
Но с утра прими рассол,
ОЖИВЛЯЙСЯ, ОЖИВЛЯЙСЯ!