Каждый день

Наташа Карузина
 Каждый день начинать с начала.
 И заканчивать каждый день.
 Приходить все к тому же причалу.
 Как всегда находить свою тень.

 Пусть вчера ты от боли кричала.
 Все забудь и начни все с начала.
 Ты причалишь к другому причалу.
 И навряд ли найдешь свою тень.

 И опять день начнешь с начала.
 Но другой уже этот день.
 У другого теперь ты причала.
 И другая теперь твоя тень.