Мне бы..

Наташа Карузина
 Мне бы крылья и воли, и силы
 И я бы ушла от вас.
 Но не так, как уходят красиво.
 Я б исчезла из ваших глаз.

 По пытаясь стереть всю память,
 Я оставила б лишь одно -
 Тот момент, где коснулись руками,
 На обрывках пустого метро.

 По ресницам, танцующим пеплом,
 Я иду по осколкам души.
 Голос твой я б оставила в мыслях,
 А ты главное только дыши.

 И неважно на сколько ты близко,
 Я из сотни узнаю шаги,
 Звук которых напомнит мне песню
 Изболевшей несчастной души.