художник

Маргарита Жигайлова
по рисунку понятно
кто ты,
нерасеену вьюгу рисуешь,
мечты, и поступки как
зеркало, отражают тебя,
но художником быть,
и поэтом нельзя.
ты рисуешь и вновь,
получаешь отказ,
предсидатель тебе,
выдаёт вновь приказ:
уничтожить стихи,
и рисунки твои,
я незнаю что делать,
ты в глаза мне смотри.
будешь ноты писать,
будут тоже ругать,
если будешь опять
ты всё то сочинять
будут сново ругать,
так нельзя продолжать,
и себя убивать
и нельзя так с друзьями,
всю жизнь поступать.