У меня сегодня праздник..

Юлиана Радужная
У меня сегодня праздник -
Изменилось место казни..
Вместо головы на плахе, боли в темечко тупой..
Уготован лес дремучий,
Где искать свободу лучше..
Я по бабочкам пройдуся босоногою судьбой..
Широта сомкнётся кругом..
Свяжет краски туго...туго..
А в берлоге у медведя
Пчёлы будут жить во сне..
Лопнет лампочка в луне..
Пузырьками станет время..
По оврагам.. Да по венам
Разойдётся.. Что же делать?... Собирать? Не собирать?..
Если пробовать не станешь,
Никогда и не узнаешь,
Что способен сделать в жизни... Стоит ли??? Тебе решать.!..
Мелким.... праздничным туманом
Размечтается поляна..
Перейду по броду в темень.. И укутаюсь в простор..

Станет легче.. Станет слаще...
Что не ценится - богаче..
Стихнет пульс... Замрёт  дыханье..
Чтоб найти не смог никто...