Жизнь по пророку

Ингвар Эль Ворон
Что же делать, коль живу я по пророку?
Мне цыганка жизнь сумела предсказать.
От рожденья до Последнего Урока
Таинство Любви мне предначертано познать.

Что же делать, коль родился в это время
И живу на грани я Эпох?
Чем нам состояние измерить,
Как узнать готов аль не готов?!

Я - поэт и мистик, маг, скиталец
По дорогам-трассам меж Миров,
Сколько лет или эонов прошагали,
Чтоб приблизить знаменательный сей год.

Знаю, что нас много на Планете,
Тех, кто Свету служит до конца...
Лишь Любовь нас всех объединяет
В приближеньи светлого Венца!