Афоризмы в две строки

Старое Перо
Склероз – зараза так достал,
Не помню, где и что сказал!

Я мотом был всегда и всюду,
Пока не встретил свою «чуду»!

Как многих слава погубила,
В начале вознесла, потом зарыла.


В «потёмках души» лишь Бог разберётся.
Поверьте, на это и время найдётся!