Я добрый ёжик-пацифист

Олеся Лобода
Я добрый ёжик-пацифист,
Иголки отрастил тупые,
На свете нет глупее лиц,
Я добрый, а они все злые...

Я яблоки погрызть люблю,
Зимую у медведя под подушкой,
Я не соплю и не храплю,
Но никому это не нужно...

Скажу ещё, что я не серый,
Я фиолетовый совсем,
Меня жмурЯт за то без меры,
Но я прощаю это всем!