Испания

Неля Бибикова
(акростих)

Игра воланов непокорных юбок
Словно пожара всполохи кривые,
Полудня солнце - золотистый кубок,
А в нём вино - затопит мостовые,
Наполнен воздух зноем апельсинов,
Истомой трав, чужими именами.
Янтарный виноград застыл на ветке
                медовыми слезами.