Я одинокая ночная птица...

Маша Ветра
Я одинокая ночная птица
Впорхнувшая в твое окно,
Рассказываю на ночь небылицы
Сменяя облик, как в немом кино.
Меняя оперенье, как одежду,
В калейдоскопе дней одна и та же я,
За разными словами мысли те же,
А в мыслях ты… и я на краешке окна…