Все как вчера...

Виктор Петровичев
Все как вчера...вновь новый день
Скребется вкрадчиво как кошка,
А нам вставать пока что лень...
А нам поспать б еще немножко...

Рассвет вливается в окно...
Мы выливаем все обратно...
А ведь совсем не так давно
Миг пробуждения был приятным:

Дымящий кофе на столе
Дымящаяся сигарета....
Иль это было не при мне?-
И, вообще,а было ль это?