О дебатах

Оксана Малько
Под занавес предвыборных дебатов,
Опаздывая, заявился провокатор.
В истории удачливей был поп Гапон -
С титушками не связывался он.

Аты-баты-ждут дебаты
Претендентов на престол
Неужели самый главный
Не придет в открытый спор?
А пихнет вместо себя
Цицерона из Кремля?
Где же там его сыскать?
Чтобы был красив и смел
И на всяческих дебатах
Не собаку- волка съел?
Ведь другие претенденты,
Те,что в Думе вновь засели,
В многочисленных дебатах
Не одну собаку съели.
Есть еще одна причина
Не явиться на смотрины:
Глубоко Он прячет страх
Потерпеть на тех дебатах
Принародный,явный крах!
Есть еще, как вариант:
Его  вождизм такой  заел,
Что не видит себе равных,
А потому- плевать хотел.
  P.S.  Кто в шестъдесят свободою горит,
        А сердце чье для чести бьется?
        Кто жизнь Отчизне посвятит,
        Когда семье и капиталам
        За границей хорошо живется?
        ****
        Витают по стране прогнозы,
        Подождем,когда уйду морозы..
**********************************