В который раз проносится печаль

Андрушко Наталия
В который раз проносится печаль…
Тоскливый взгляд куда-то в воду канет.
И, уходящее,  - ни капельки не жаль:
Всё, что случилось – пусть же нас оставит.

Бесценный груз того что пережито,
Своею тяжестью пусть не придавит нас.
И, как бы ни было, пусть будет всё забыто,
Чтобы открыться новому СЕЙЧАС!

7 июня 2011

Рисунки автора, т.е. мои))