Не тревожь беспробудную нежность...

Мардакина Анна
Не тревожь беспробудную нежность
И любви моей неизбежность
Из глубин души не тяни.
Молча встань, отойди...не мани!

Если в чувствах твоих всё ново,
Если сердце твоё готово,-
Лишь тогда я пойду за тобою
И врата той стихии открою.

Если сердце твоё пустое,-
А любовь - это чувство святое,-
Не ходи, не ищи, не зови,
Нить связующую оборви!...

05.08.11 г., 22-55 ч.