Спокойной ночи

Дмитрий Стикс
Спать ложись, спокойной ночи,
Мы устали очень-очень,
Мама сильно хочет спать,
Папа сонный лёг в кровать.

Только доченьке не спится,
Ксюша хочет веселиться,
Прыгать, бегать и скакать,
Не уложишь её спать.

Мишка с куклою зевают,
Ночь к нам в гости приглашают,
Шепчет снег за сном-окошком,
Баю-бай  усни-ка  крошка.


                7.01.2012

 в соавторстве с дочерью Ксенией…