Подобно лимонаду

Наташа Карузина
И ты спросишь зачем все это нам надо.
А я в ответ лишь улыбнусь.
И как тогда подобно лимонаду,
Затаю твою грустью.

А ты помнишь те зимние ночи,
Как не спали с тобою вдвоем?
И тогда ты как будто пророчил -
Мы с тобой никогда не умрем.

И мы верили в эту сказку,
Затая надежду внутри.
И я помню ту нежную ласку,
Ту манящую прелесть зари.

Наступило прохладное утро,
Но душе моей было тепло.
Пенье птиц наполняло наш воздух.
В доме было так тихо, свежо.

И неважно.
Зачем все это нам надо.
Давай же просто помолчим.
Ведь для чего-то надо пузыриться лимонаду.
А мы с тобою жизнью дорожим.