дсью

рЮХЯХЪ лЮИЯЙЮЪ
лш бяе рнпнохляъ, яоеьхл, псцюеляъ  х люрепхляъ

ю бедэ дюбмн онпю ондслюрэ н дсье

х днлю оняхдерэ я лнкхрбнч х ймхфйни,

гюфевэ ябевс х рхун ме яоеью, опнвеярэ лнкхрбс

мю мнвэ .

цкъдъ б ябевх беяекши нрябер,

опндслюрэ фхгмэ ябнч нр яюлнцн мювюкю.

йнцн нахдек, хкх онялнрпек рш йнян

хкэ мюунлхк йнлс,  нахдек яцнпъвю.

опнях опныемхе с бяеу, йнцн нахдек,

бедэ мер гюгнпмнцн опняхрэ ецн.

гюрн дсью рбнъ нвхярхряъ х асдер,

 б дсье бяе цкюдйн х мю яепдже яберкн.