Знак судьбы

Мардакина Анна
   Бывают встречи - знак судьбы,

   Когда услышаны мольбы.

   И если встреча в унисон,

   Трепет, шёпот, нежный сон,

   Как дыхание одно,

   Море, птицы,- всё равно,-

   Весь мир преображают краски,

   Как будто сон в чудесной сказке.

   Льётся счастье не спеша,

   Источает свет душа!..

   
   21.07.11, 31.07.11 г., 18-05 ч.