Вдохновение

Низами Ханмагомедов
Кто вдохновенье нам даёт?
Лишь ими стоит восхищаться,
Душа поэтов в них живёт.
Сердца как звездочки искрятся.

Ведь женщина сплошная муза
Она поёт, когда цветёт
Ведь в ней как в семечке арбуза
Большая ягодка живёт.

Кто сил своих не пожалеет
Посеет семя и польёт
Сорвёт, когда оно созреет
К губам своим преподнесёт
Лишь тот вкус сладости узнает
Лишь тот от жизни всё возьмёт

Когда вкусив запретный плод
Отдашься ты порыву страсти
Любовь вдруг крыльями взмахнёт
И будешь ты в их полной власти