О похудении

Наталья Шапырина
Похудеть хочу я.
Начну с завтра,
Закинусь немного на ночь:
Две позы, яичница и бутеры размером с блюдце...
Конечно, серьезно,
Не фига не шучу я..
Беляш вот схомячу
С литром сока залпом...