Прости за то, что жизнь моя пустая без тебя...

Маша Ветра
Прости за то, что жизнь моя пустая без тебя,
За то, что я грущу и лью в подушку слезы,
И в кофемолке старой жизнь дробя
Мозаикой цветной укладываю грезы.
Как мир стара неразделенная любовь
И все желания мои, как мир – не новы.
В глаза твои смотрю – все понято без слов - 
Как мир старо – не можешь по-другому…
А я всегда одна. И даже средь толпы
Я одинока – глупая гордячка…
Но разве я виновна в том,
                что в сердце только ты,
Ты, жизнь моя, мой рок, моя горячка…
Средь белой-белой-белой пустоты…