Падгитарное. франц-кафка

Сергей Стукалов
Впервые "прозвучало" на сайте imhonet.ru

(доставАет)) имхо-гитару; наяривает":)

- Ме-ня  спра-сили: лю-бити-ли-Кафку ?
А я пацан-VoVo-Имхошный. Ну,дела...
Я атвичал так: - Я люблю Натафку
Што Машкой-мышкой нЕкогда была-а-а..
да-да-да-да!
О-на Волше-бно-Имхо-свет в маём а-кошке
(И на стихи ко мну: ну -шо -да нивапрос...)
У ней-на весь-диван-такие...ножки
Шо у ме-ня по серцу -фэйт бийонс
аха-угу...
(дальше идёт "наярь"гитарная минуты полторы;затем:)

А я как-Ска-тер-кончился с размаху,-
Те-перь -Диоб; такие,брат "ко-ты"
Спасиб те Бог за эту сi-Натаху,
Какой гитАрить можно прямо ф комен-ты
Тра-ля-ля-ля.........................